***

Не радуют ни коньяки, ни караоке,
Ни шоколада вкус, ни кофе аромат…
И наплевать на пересуды, ахи-охи…
Весь смысл жизни – взгляд, один лишь Ксюшкин взгляд!
Нет, вру, ещё объятья краткое мгновение!
То страстное, как диких пчёл укус,
То еле уловимое, как бабочки прикосновение…
Еще клубнично-персиковый поцелуя вкус!..
(И тут вошёл я в раж, мне  не остановиться…
Ах, Ксюша! Кто же заставлял меня влюбиться?!)


Рецензии