***

Где ты, радость моя? Где ты, счастье моё?
Грустно мне без тебя… Не хватает тебя…
Твоих ласковых рук, твоих сладостных губ,
Что кусают меня, что целуют любя….
Твоих персиков-щёк, твоей милой груди…
Где ты, счастье моё? Где ты, радость моя?


Рецензии
Прекрасно,нежно,светло,откровенно...
Спасибо!
С уважением

Любовь Соломаха   20.09.2013 00:48     Заявить о нарушении