***

Хочу воспеть я прелести твои,
Прекраснейшая, лучшая из женщин!
Две грудки сладкие, достойные любви,
Округлость плеч и взгляда бесконечность.
Упругость бёдер, сочность милых губ,
Изгиб спины и совершенство стана…
Так много женщин рядом и вокруг,
Но только о тебе пою, Оксана!!!
Ты – чудо из чудес! Волшебный аромат!
Я всё что есть отдам за бесконечный взгляд!!!


Рецензии