Мир всегда идет на любовь,

Мир всегда идет на любовь,
И сердечным раскатистым эхом,
В независимости от слов,
Отражают ее поэты,
В независимости от фраз,
Образов, ритмов и междустрочий,
Им подарена правота,
И она через них пророчит.
И чего там ни напиши,
Через это легко и просто,
Пробивается свет души,
Изначально любовью созданный.


Рецензии