Жамиля-ароматная приправа к пище узб

-Не зря родной Твой дед, увидевший Тебя,
-На радостях назвал девчонку Жамиля.
-Глаза, что родники у этой у травы,
-Ты жажду утоли, коль жаждаешь любви.

-Пусть ветер тех невзгод, что ранее прошёл,
-Не сменит вкуса губ тех, что тогда нашёл.
-И молодость Твоя, брось вызов Ты беде,
-Всё прошлое пройдёт, любовь придёт к Тебе.

-И скажет юный муж, в глаза Твои глядя,
-К Тебе стремился Я, родная Жамиля.
-И скажет:"Персик Ты- предел моей мечты,
-Дай насладиться вновь, не сон ли это Ты?"


Рецензии