Вишня тихо зацветёт, душу мне поправит А. Фет!

Вишня тихо зацветёт,
Душу мне поправит,
Горе и беда уйдёт,
Кто природу славит!
                А.Фет.




Каплями правды,
Напился и ожил,
Вот не мечтал ты,
Лишиться прижившейся кожи.

Правда лишь ангелам!
Правде на небе приют.
Нет места демонам,
Где чай вишнёвый все пьют.

Как потеряли
Сады вековые свои?
Жили, страдали,
Напрасны все были труды!

Сад зацветает,
Весною в загадочном  свете,
Цвет облетает,
Кто силу Природы заметит?

Сакуры ветка,
Забыта в могучей стране,
Люди все в клетках,
Поклоны лишь бьют сатане!

Вишня цвести будет,
Люди пройдут мимо к Храму,
Кто их осудит?
Что рвут на себе эту рану?


Великан Афанасий Фет, по сравнению с великим Пушкиным,
все равно, что Сер Пол Макартни по сравнению с талантливым  гомосексуалистом Фреди Меркюри.

Дуэлянты и авантюристы для толпы,
 мудрецы и философы для политиков.


Рецензии
Заставляешь , Дмитрий, задуматься над вечными истинами!

с уважением Михаил.

Михаил Ветер Павлодарский   18.03.2011 09:47     Заявить о нарушении