Благодарю, Отец небесный

Благодарю, Отец небесный,
Иисус Христос, Ты мой воскресший!

Славим, славим мы Тебя!
Дай нам, Боженька, тепла!

И спасенье на Земле,
Чтоб утихли злые все.

Почитали бы Тебя.
Чтоб воскресла их душа

И пришёл на Землю мир.
Он божественный красив!


Рецензии