К критику

Пришла музЫка вновь моя.
Хочу заверить, с ней  друзья.
Мне мысли подарила на полет.
Насколько высоко  - кто разберёт.
Мой критик, почитай со мной.
И не суди за стих простой.
Увидишь все страдания души.
К развитию меня веди.
"Своей дорогою иди,
Лучом себе и всем свети.
Сломаешь тени - весело.
Счастливая, что всем светло».


Рецензии