лирика

Ты береги того кто рядом,
люби его , цени его!
коснись его рукой и взглядом,
немного нежных слов произнеси ему!
Ты умерала и рождалась,
и знаешь уж наверняка
что там закончится все,это
что было на земле,
нам жизнь дана, как вознаграждение
чтобы любили мы,
сполна наслаждаясь
каждым мгновением прожитым
на этой Земле.


Рецензии
У вас замечательные стихи!!!В них очень много смысла.Немного надо над ними поработать.Пишите больше и все у вас получится.
С уважением,

Татьяна Халявкина   04.05.2011 13:29     Заявить о нарушении