Мой невесомый мир

Тихий хрустальный звон,
Куртка с чужого плеча...
Главное..., есть ли резон
Так на меня кричать?

Я не застывший всплеск
Чистой небесной воды,
Мой невесомый блеск
Стоит и встреч, и игры

Недорогая тушь,
Бледные тени и грусть -
И я уже не мишень,
И я с тобой не проснусь.

Эти шальные слова -
Часто, лишь скрытая боль.
Эта программка сама
Вычислит нужный пароль.

Десять несвязных цифр
В мой невесомый мир,
Так ненадежен шифр -
Кто бы меня простил

За несомненность правды?
Мне уже все равно,
что вы, извольте, "не рады"
Мне... - это просто смешно!

Я не ищу с вами встреч,
Ведь я довольна собой!
И этот внутренний мир
Полностью выстроен мной!


Рецензии
хорошо) а главное, так знакомо...
с теплом,

Девочка Из Прошлого   12.04.2011 11:34     Заявить о нарушении
спасибо)

Мидж Тайлер   30.05.2011 01:22   Заявить о нарушении