Снова частушки

СНОВА ЧАСТУШКИ

Чтоб соседи впредь не смели
Зло за пазухой держать,
Вот бы им ежей с похмелья
Против шерсти нарожать.

Пусть соседа душит «жаба»:
Видно я не зря дарил
Силиконовую бабу
С хлеборезкою внутри.

Чтоб куме сподручней было
Покататься с ветерком,
Накормлю ее кобылу
Огурцами с молоком.

Теща выползла на грядку
Буквой «Г» встречать зарю-
Смастерю-ка я рогатку,
Да внучатам подарю.

Тетя Сара безутешна,
Как с супругом, так и без-
Надоел, видать, сердешной
Незаряженный «обрез».

Погрозив пудовой гирей,
Кум по улице летал:
Кто-то им рулон в сортире
Скипидаром пропитал.

Свет погас – не нужно клянчить
И права свои качать:
Будет всем кого понянчить,
Если долго не включать.


Рецензии