Людей как ты

Людей как ты, не часто встретишь,
В тебе живёт  любовь и красота.
Но как же это диво не заметишь,
Ты для кого-то очень нежная мечта.

Надя, для людей ты нежный лучик,
Даришь всем всегда своё  тепло.
Разгоняешь стайки грозных тучек,
Чтобы было всем вокруг светло

Для друзей ты золушка из сказки,
Сделаешь всё так, не хватит  слов.
У тебя всегда сверкают глазки,
И каждый для тебя на  всё готов.

Ты прекрасна, это каждый знает,
Я  б хотел с зарёй тебя сравнить.
Образ твой, как мотылёк порхает,
За собой даря нам  жизни нить.

Ты прекрасна, это знает каждый,
Знай, что ты живёшь всегда в сердцах.
В трудный час корабликом  бумажным,
К нам летишь на белых парусах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.