Стихотворение Вдохновенье

       Посвящается Галине В.,
       директору ДК "Вдохновенье"


                В торжественные дни и горькие мгновенья
                Когда воспоминанья сердце жгут
                Согреет нас родное "Вдохновенье"
                Где любят нас и непременно ждут

                Служить добру счастливое призванье
                И можно смело говорить
                Секрет не в должности и званьи
                В умении людей любить

                И сколько щедрою рукою
                Подаришь людям доброты
                Столь будешь одарен судьбою
                Обласкан и утешен ты

                Простая истина и все же
                Не все из нас таким подобны
                Иные действуют похоже
                А на поверку вероломны

                Но ваша искреность и радость
                От всречи с нами такова
                Что забываешь и про старость
                И про тяжелые года

                А посему Галина, Вам
                Желаем здравия и счастья
                И всем промчавшимся годам
                Быть благодарной за причастье

                И говорим от всей души
                Кто сеет доброе - тот вечен
                В любые годы хороши
                В любые годы безупречен!         


Рецензии