Во времени

В круговороте дней любви не потеряй.
И мир цветной на чёрно- белый ты не меняй.
Что в жизни нашей свет - это нити накал?
А может, это души восторг и пропуск в рай.

Неисповедимы... нам не дано понять.
И остаётся только всё это принимать.
Душа не устаёт вздыхать, вера жива.
Жизнь наша - это как игра и нам не зря дана.

Мы все успеть спешим, догнать и перегнать.
Дней мельканье не унять,не повернуть их  вспять.
Остановись, скажи и посмотри в глаза.
Всё уходит в миражи, а в вечность - теплота...


Рецензии