Ex animo... - от души -лат

Здравствуй, Joseph! Духа не хватает в эту незадачливую ночь...
Мир, в своей борьбе не утихает, сам себя пытаясь превозмочь...

И, не так уж сложно, в самом деле, - кто есть кто, из нас, определить
Главное достигнуть нужной Цели. и Зерно от Плевел отделить!

Духа не хватает, слышишь Joseph? - Сырость, дождь - беременность небес...
А у вас? Ты так же пишешь прозу и стихи о ветренной судьбе?

Ночь глуха. Всея в отдохновении. Тишь, да гладь, до первых  петухов....
- Пусть с тобой прибудет вдохновенье, и со мною, в таинстве стихов...

До свиданья, утро на подходе, в ожидании летнего огня.
Здесь опять брожение в народе... А у вас? Привет там от  меня... - Corde! - от
                всего сердца - лат./

                -------------------------                31.08.09г.


Рецензии