Две подружки, очень странный стих

Тоскливо бывает в такую погоду
В кафешке он чай гоняет по кружке
Обида давит уже на природу
Всё опоздали девчонки подружки
Вот появилась ядовитой брюнеткой
Первая дева из ожидаемых
-Ну что случилась, рассказывай Светка
-Пробки в дороге просто запарили.
Так а где же наша Оксана?
-Ну наверное так же как ты
-Ой, умаляю, придёт она, ладно
Только кидает по кругу панты…
-Не понял, а что ты так и взъелась
Вы вроде как не разлей вода
-Знаешь она если честно приелась
И не туда и не сюда
Слишком уж много чести, считаю
И она себе на уме
Крутит как хочет она мужиками
Такие подруги ну не по мне.
-Не понимаю, ты вроде за мужем
Зачем тебе с ней парне-то делить
-Я поняла, значит ты там уже
Хвостикам будешь пред нею юлить…
Ну вот разговор не состоялся
В обиде Светка-брюнетка ушла
Парень чай допивать остался
Погода бесит и сводит сума.
Бац, звонок это Оксана…
-Ой извини, я не пришла…
Просто явилась из города мама
И к себе по делам увела
-Как там прошло, что-то случилось.
Кстати и Светке привет передай
Мы там новые фотки сделали
В общем всё была просто банзай
Извини что придти не сумела…
-Да нет всё нормально всё просто ништяк
-Ой извини что так получилось
Это реально последний косяк.
Думает парень они сговорились
Только зачем им это всё
Мысли внутри бились и бились
Парень подумал…плюну на всё


Рецензии
Павел, прочти и добавь замечания, предложения и пожелания!
http://stihi.ru/2011/03/22/6866
Перевожу баллы для популяризации твоих произведений на сайте, тех, которые сам решить выставить в анонс.

Казаков Юрий Валентинович   22.03.2011 23:52     Заявить о нарушении