Твои люди - живой потенциал

Твои люди - живой потенциал.
Смотрел ли ты, как он мужал?
В здоровье нации есть сила,
Семья и школа то развило?
Ребенок - дивная планета.
В нем все... где штопор открыть это?
Распахни же дверь таланту,
Своей судьбы познаешь важность...
А от беспечности своей
Распутство, пьянство у  дверей.
Программа - ключ, программа – ключ,
То ты мала, то ключ могуч…
В отдельности,  а не под руку
Идем вперед иль все по кругу?

Нажива ли съедает те бюджета деньги?
И массово растут в беспутстве дети.

P.S.
Когда-то было актуально,
Все то ушло и безачально...
К тому началу хода нет ...
Вложили ноги в стремена
И изменили все дела.


Рецензии