Мы не будем вместе, дрогнул голос

* * * * * * * * * * * * * *

Мы не будем вместе, дрогнул голос.
К горлу подкатился слёзный ком.
И готова в ноги пасть. Умолкни гордость.
Он не просто так. Любимый мой!

Больно, но с судьбой не стану спорить.
В шутку слов таких не говорят.
И потом любой пусть меня спросит.
Я была счастливей всех подряд!

Почему была, любовь – не дата.
Не проходит, как в календаре.
И пусть буду горем я распята,
Всё равно счастливей нету на Земле.

Знай, родной, мои слова не ветер.
Не солгала я не прозой, ни стихом.
Буду жить и знать, что есть на свете.
Тот, кто был моим прекрасным сном.

Я не попрекну тебя ни словом,
Ни суровым взглядом никогда.
Обвиню во всём себя. Не ново.
Знала я, что ты - огонь, а я - вода.

Знай, разлука сердце не остудит.
Жду тебя любого и всегда.
Помнишь в Библии: "Любовь не судит.
И не перестанет никогда."

Только позови, приду на помощь.
Только помани, так босиком.
Утром, днём, а если надо в полночь.
На такси, на крыльях, хоть бегом.

Может, это будет шанс последний.
Рассказать, как я тебя люблю.
Что моя любовь, поверь не бредни.
Сотни, тыщи раз я повторю.

Мои доводы звучат, как из тумана.
Но здесь не нужно пафосных речей.
Просто без тебя НИЧЬЯ я стану.
Без меня и ты останешься НИЧЕЙ...


Гатилова Наталия

6 апреля 2010


* * * * * * * * * * * * * *


Рецензии
К сожалению, ситуация до слёз банальна.

Ната Лия Гатилова   11.04.2011 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.