Хотите, расскажу вам сказку?

Хотите, расскажу вам сказку?
(Навеяла погода в тишине).
В парчу оденусь и надену маску -
Предстану дамой при дворе.

В каком-то в тридевятом государстве ,
Жил-был Король на пару с Королевой.
И правили там счастливо они,
И все довольны были милой Евой.

Но вот и с ней произошла оказия одна ,
Посол заморский вдруг покой нарушил .
Жизнь изменилась, в ярких красках расцвела ,
Нет, не специально, но закон порушил .

Заставил вспомнить, что не просто Королева,
А женщина с ранимою душой, прекрасна!
И может быть желанной наша Ева,
Он разбудил те чувства, что в замужестве опасны..

Ожили чувства! Как проснулась!
В мир страсти и фантазий окунулась!
Почувствовала женщиной себя,
Красавицей, любимой и любя.

Разброд, шатания в умах ей допустить - нельзя!
Как хрупко ее царство - государство!
Стоит на страже муж – он Властелин всегда,
И сохранять границы будет властно!

Нет, сказка не кончается для Ев -
Сюжет имеет место быть и далее...
А вы не подпускайте ваших Королев
К послам заморским... Чтобы устои не шатали .


Рецензии
что не просто
Королева ,
А женщина с
ранимою душой,
прекрасна!
И может быть
желанной наша Ева,
*
Если вы Король уделял БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ Еве, - она бы и не посмотрела в сторону посла.
С теплой улыбкой,

Евгений-Финист Калинкин   28.03.2011 11:15     Заявить о нарушении
Точно Женечка, как всегда суть уловил! Улыбаюсь..
Спасибо! С теплотой! Светлана.

Светлана Бояршинова   28.03.2011 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.