Вы, ангелы, в белых халатах

Вы, ангелы, только в  халатах.
Порхаете Вы в них в палатах.
Хранители душ и сердец.
Волшебниц не видит слепец.

Вы так же как бог, меценаты.
И виден Ваш труд, результаты.
Нет время, бывает присесть,
Но сердце в груди Вашей есть.

И всем вы подарите слово.
Нас жизнь награждает сурово.
Снять боль,всегда нам готовы
быть мы  хотим  здоровы.


Рецензии