С днём рожденья, сестра, с Днём рождения!

С днём рожденья, сестра,
                с Днём рождения!
Счастья пожелать тебе хочу!
А в придачу к счастью - воз везения,
И, конечно же, с неба звезду!

Загадай сама всё, что хочется -
Пусть исполнятся заветные мечты!
Пусть сердце радостью наполнится,
И печалиться не будешь ты!

Твои детки тебя только радуют –
Материнского счастья тебе!
Муж почаще пусть тебя балует,
Счастья женского больше в судьбе!

Пусть твой тыл будет самым надёжным,
Ну а дом пусть наполнен теплом!
Для тебя будет всё возможным –
Нет преград  на пути твоём!

С днём рожденья, сестра,
                с Днём рождения!
Знай, что я тебя очень люблю!


Рецензии