Любимый палач

Свалилась ревность на меня!
Её, в подруги, я не звала.
Душа сгорает без огня,
Что это ад -  не понимала.

Несла по жизни ношу я,
Которая была мне в радость,
Хотела верной быть друзьям,
В минуты, когда слабость.

Коварство яда, горечь, плачь,
Мне бурей стать или ягнёнком?
Дай свой узвар, о, мой палач,
Пои обманом, как ребёнка.


Рецензии