Когда число моих стихов

Когда число моих стихов,
Сравняется с годами
От проистекших в мир начал
То будет значить лишь одно
Я равен миру стал.

И каждый новый стих, толчок,
Откроет будущему двери
Всё шире, шире, как доверье,
Под колокольный неба звон,
Как солнце гонящее тени...


Рецензии