Прости нас, мама, прости...

                Маме сегодня, 18.03.2011 г, исполнилось бы 84 года. 
                Умерла моя мама 02.01.2011 года.



Тебя нету, мама,
боль осталась в сердце,
обнять тебя за плечи
не смогу, как прежде.

В твой день рожденья
ты меня не встретишь,
не приду к тебе я,
ты это заметишь.

Ты ведь теперь у Бога
в Ангельских просторах,
к нему твоя дорога
была, словно, в гору.

Столько мучений
ты приняла,
Господню волю ты
свято ждала.

Мне осталась, мама,
память о тебе,
не знала я раньше,
как будет горько мне.

Тебя не хватает,
добрых слов твоих,
как хороши сыночки,
хвалила ты их.

А обо мне, о дочке,
слова были особые,
красивая, нарядная,
а зять какой! -Володя!

А какой внук Игорь!
Слова не подобрать,
уж очень, хорош он, дочка,
даже не знаю, как сказать.

Так ты нас любила,
все мы хороши,
все мы благодарны
тебе от души.

За доброту твою,
за вашу с папой любовь
вспоминать будем вас
каждый раз вновь и вновь.

Ты прости нас, мама,
за все нас прости,
может были у нас
не всегда те пути.

Ты страдала за нас
и Богу молилась,
у нас все хорошо
в жизни сложилось.

Прости нас, мама,
не всегда благодарных,
не всегда послушных,
любящих и не бездарных.

Прости нас, мама,
за все прости нас,
все ценности души
в наших детях у нас.

Витя с Толей придут
сегодня на могилку твою,
покланятся тебе, кресту
и вспомнят жизнь свою.

Пусть на небесах Ангел парит,
пусть он с тобой всегда говорит,
ты смотришь оттуда на нас
и верю, что не сводишь с нас глаз.

Прости нас за все,
                родная,
жизнь на грешной Земле
                такая,
рождаемся, чтоб расти,
                стареть,
потом, как у кого получится,
                умереть.

Прости, родная, прости нас,
сыновей, дочку, зятя,сноху
                и внучат,
прости нас молча, не говори,
у Бога вечно теперь ты живи.

У тебя горя и боли
больше не будет теперь,
у тебя там златая дверь,
там райские птички,
там Ангел парит
и Господь Бог только говорит.


Прости нас, мама, прости...




http://www.stihi.ru/2011/03/18/1819


Рецензии
Прости меня родная мама,
Сердечко дочери болит.
И так душевно кровоточит рана,
И память образ её хранит.
Мои сочуствия Любаша.
От сердца Мария

Мария Мальцева 2   10.02.2012 13:36     Заявить о нарушении
Мария, спасибо за понимание, теплоту сердца. С нежностью и теплом, Люба.

Любовь Литвинова   14.02.2012 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.