Как лепестками сакуры белым саваном...

Как лепестками сакуры
Белым саваном
Укрыта земля…..
О, Небо! Нельзя
Ни на миг забыть…
Весь ужас быть….
Здесь и сейчас.
Пробил час,
Разверзлась земля.
Волны цунами
Дома смывали,
Месиво, где город был.
Плач по погибшим
В Японии слышишь.
По умершим стон,
Погребальный звон.
Время застыло,
Боль отступила,
Надо жить!
Нет предела отчаяния,
Но надежды и чаяния,
Что будем жить!
Хризантемы плакали,
Слёзы капали,
Их больше нет….
Вечный обет
Памяти Вас,
Вы с нами сейчас!
Мы будем помнить о Вас!


17.03.11 г.


Рецензии
Будем помнить и просить Творца смилостивиться над нами.

Богдана Синюк   29.03.2011 13:23     Заявить о нарушении
НЕЕЕЕТ!!!неужели мы все погибнем!!!!????

Андриан Григорьев   02.04.2011 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.