Страшиться призрака любви, Прошедшей

Страшиться призрака любви,
Прошедшей, может не веселой,
Не нужно Вам, друзья мои,
Не убежать из этой школы.
Там все оценки- высший бал,
Себя не надо там стесняться,
Никто оттуда не сбегал,
Но там и не дано остаться,
И это вовсе не урок,
Там не докажешь теорему,
Храните прошлую любовь,
Как свет, она же непременно,
Укажет в жизни новый путь,
Укажет новые вершины.
Ведь просто нам дано любить.
Навеки. Пристно. Без причины.


Рецензии