Моё резюме

 Лауреат первой премии областного журналистского конкурса «Энергетика Белгородчины – 2001». В номинации «Поэзия и проза» отмечен жюри, как автор, обладающий «живым пером, привносящим поэзию в прозу жизни». Лауреат Воронежского музыкально-поэтического фестиваля «Калитвянский Причал -2009», дипломант Первого Всероссийского фестиваля русской словесности и культуры «Во славу Бориса и Глеба» в г. Борисоглебск и фестиваля "Батька Дон" в г. Павловск Воронежской области. Автор книги публицистических статей и стихов «Белгородэнерго – это Я!», сборника стихов «Для жизни новой».
  Опубликован в Международном поэтическом альманахе «Золотая Строфа-2009», в литературных альманахах: "Удеревский листопад", "Орловский край", "Жарки Сибирские", в поэтических сборниках "День космонавтики", "Российские поэты", "Поэт года 2011", в Белгородском областном поэтическом сборнике «Слово – Слову», в российско-украинских литературных сборниках «Лугань-Тихая Сосна» и "Мост единства", в сборнике «Заря неугасимая»,в сборнике "Полевые цветы Слобожанщины", в журнале «Подъём». Член общероссийского Союза военных писателей «Воинское Содружество».
Заместитель председателя Алексеевского литературного объединения «Крыло» Белгородской области.


Рецензии
После Вашего прочтения удалили стихотворение. Где было неправильно ВАМИ ПОНЯТО сравнение паразитической Хазарии на территории бывшей Украины и Крыма с фашизмом.

"От хазаризма
вся новь фашизма".

Стало быть вы защищаете фашизм, раз не допускаете подобного сравнение, которые не нарушает Законодательства РФ. Победа Святослава 964 года по значимости сравнима с разгромом гитлеровской Германии.

Владимир Мирославович Вселенин   02.01.2017 15:31     Заявить о нарушении
Уважаемый, Вы меня с кем-то перепутали. С Новым Годом! Добра.

Юрий Бондаренко   02.01.2017 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.