Дети безнадёги

Вечер в кухню пролился дождём,
Цветом яблони и грозовым закатом
Мы давно с тобою ничего не ждём:
Пьём «Трояр» из кружек, козыряя матом

Знаем, что в круговороте вёсен
Никуда не денутся свои: 
Тишины разбросанная проседь,
Запах выведшей к обрыву колеи

Солнце смотрит в нашу угольную яму,
Просто смотрит, ничего не говоря;
Катится наш судьбоносный камень
Как слеза сивушного царя

Выжгло временем  все радости  халупы,
Лишь одна осталось - градус чуда,               
И через гостей, лежащих словно трупы,
Ты, переступив, несёшь ко мне посуду

Бывшие когда-то человеки,
Жаждавшие  праздника души,
Мы  очнулись в деревянном веке
А очнулись - значит, будем жить!

Вечер в кухню пролился дождём,
Цветом яблони и грозовым закатом
Мы давно с тобою просто так живём:
Пьём себя из кружек, заедая матом.


Рецензии
И занюхивая рукавом?С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   24.03.2012 04:16     Заявить о нарушении
Кто как.

Дин Рамаш   25.03.2012 06:47   Заявить о нарушении