Медицина

Голоден страх он мозг атакует,
Сердца разрыв чудом минует
Печень мертва нет ей замены
Осколки льда в генах засели.

Огненный ветер в почках бушует
Магнит МРТ пирсинг ворует.
Не знает ответа Бог медицины,
Что же случилось и в чем же причина?

Куча симптомов жизнь мне калечит,
Кто же теперь спасет мою печень?
На стол положили, простынкой укрыли..
Вкололи иголкою острою в вену,
Состав у которого нету замены.

Пол литра морфина по венам бежит,
его догоняет амфитонит,
четверть эргина, и пол кетамина,
экстракты дурмана, шалфея, корицы,
вот анальгетик достойный царицы.

Злой педиатр за дело берется,
Изнеженный скальпель с телом сольется.
Вырезал то, убрал он другое,
Немножко подштопал, подрезал с лихвою.

Вмиг я вскочил и стал я плясать,
Теперь зомбяком боюсь только стать.
Но в чем же проблема, не в нем, а в другом
Бухать завяжу я наверно потом.



Фото: найдено http://rarita.ru/good_info.php?id=3409&catalog_id=7
Название: "Анатомия человека: внутренние органы, вид спереди"
Автор: Eingeweide von der Seite
Год: 1843 г.
Техника: гравюра
Страна: Германия


Рецензии