Механизированый спрут...

У него, хромированный мозг
Куча лап и шерсть остра, как бритва
У него, алмазной прочности улыбка
Слух чуток в 10 тысяч крат.
Он уязвим, но бесконечно вечен
Он мой герой, мой верный пес, он серафим.

Он не имеет места быть, он весь искусственен как киберповорот
Его брезентовая плоть прочна и источает сероводород
Его стальных когтей оскал, порвал чуть тлеющую плоть,
Наоборот, ведь он, все тот же кибернетический урод.

Амфибии подобно, он следует везде за мной,
Крылатая машина, мягка как разложивший труп (его ножей настигших вдруг)
Важнейшее его нутро, пусто и эхом отдается механизированный спрут.


Фото: найдено с "Рамблер фото".
название: "Шестеренки времени"
Автор: Ring70


Рецензии