Амнезия

                Так  страшно,  когда  это 
                не  мексиканский  сериал...


Обрывки  памяти  с  трудом  ловлю...
Стена,  без  признаков  дверей  и  окон.
И  только  имена  - штрихом,  наскоком.
И  вновь  тону,  барахтаюсь,  молюсь...

Любовь...  Лица  не  помню,  хоть  убей!
Но  если  я  черты  твои  забуду,
свою  любовь...  на  вкус  я  помнить  буду  -
боготворю  свою  любовь  к  тебе!

Твою  любовь  без  искусов  люблю.
Но  если  даже  голос твой  забуду  -
твои  признанья...  кожей  помнить  буду  -
бесхитростную  преданность  храню!

Наш  дом  узнаю  -  подойдёт  мой  ключ.
Но  если  вдруг  ТЕБЯ  я  не  узнаю  -
то  чувством,  за  порогом  осознанья  -
любовь  я  пульсом  бешеным  ловлю!

Осталась  в  мире  лишь  одна  любовь!
Она  одна  на  этом свете  держит
незримым  и  живым  лучём  надежды.
Молю,  чтоб  возвратила  к  жизни  вновь!

Верни  же  мне  меня,  моя  любовь!


Рецензии
Это такие раскалённые строки, просто обжигают... Пронзительно!
Невероятно сильное стихотворение!

Селивёрстова Ольга   01.04.2011 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Тема уж больно выстраданная!
Писалось с настоящей болью и до сих пор болит...
Спасибо за чуткость!
С теплом, Света.

Соловей Заочник   01.04.2011 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.