Ничего не жаль

Во поле широком, в спелой рожь-канве
Васильки да  маки  в нежной синеве....
Васильковым цветом  глаз твоих дурман
Уводил девчонку в маковый  обман...

Белою ромашкою поле расцвело,
С милым на свидание в ночку увело...
Голубело небо, и светлела  даль,
Белая ромашка, ничего не жаль!

Только жаль, что  лето с ноченькой ушло
И другой ромашкою в поле  проросло...
               
17.03.2011


Рецензии