Жазгуль-весенний цвет узб

-Жазгуль-весенний цвет, в глазах Твоих тоска,
-Хранят Тебя от бед родные небеса.
-Ну почему поблёк, Твой лучезарный лик,
-Ведь парню невдомёк, сердечный зова крик.

-Надейся и дерзай, коль встреча впереди,
-Себя в любви познай и другу объясни.
-Не зря Тебя зовут по прежнему-Жазгуль,
-Весною все живут и в этом её суть.


Рецензии