Мои...

Я стихами, милый? Уже насквозь.

Голос мой невеселый, странный.

Не в обиду, но ты у нас с ними гость.

Ненадолго и, в общем, нежданный.



Да, я помню слова, что твердила тебе

Про бессонницу и наважденье.

Но они, даже если они о беде...

Я с ними намного нежнее.



Да, люблю. Но ты знаешь, бывает любовь

Самой разной  на этом свете.

А они... А они -  мои плоть и кровь,

Мои беспризорные дети.


Рецензии