поэтам

Я поэт,зовут Валерой,
Может плохо я,пишу,
Только мысли,выражения,
В рифму,я произвожу.
               
Вы попробуйте с начала,
Сами,все за рифмовать,
А уж после,всех судить,
И рецензию давать.
               
Много есть,(читак) похожих,
О которых я,пишу,
Написавших пару слогов,
Чета там уж размышлять.
               
Вы пишите и боритесь,
Словом,листиком,пером,
Со своими и чужими,
Только б делу,не изменять.


Рецензии