Баня

Говорят, что в бане все равны,
Генералы, капитаны, рядовые…
Ну, примерно так же, как и мы,
Помнишь, дело было в выходные?

Ты вошла в парную, как русалка,
Я чуть было с полки не упал…
Камни окатила, стало жарко,
Вот такое, с роду не видал!

С детства помню я мужскую баню,
Всё там, по – обычному всегда!
Мишку одноклассника и Саню…
Не было там женщин – никогда!

Возражать мне было бесполезно,
Ты меня сразила наповал!
И в парной вдруг стало сразу тесно,
Веник твой по - взрослому хлестал!

Чуть дыша, обнял твои колени…
Как-то успокоилась душа!
Боже мой, умру от наслаждений,
Кожа, так приятна и нежна!

Но сдаваться ты не собиралась…
Сразу видно, сила в тебе есть!
Сердце на две части разрывалось…
Я не мог ни встать, ни даже сесть!

«Повернись на спинку!»: прокричала,
Подчинился, что я мог тогда?
Долго ещё веником махала…
Я уже не помню ни черта!

А очнулся – в тёпленькой постели,
Тело сладко стонет и болит!
Баня, мужики, Вы что хотели?
Мне теперь не страшен гайморит!

16.03.2011.


Рецензии