Скрипка

Пальцы на струны легли аккуратно, замерло все.
Дыхание ровное,  тихое,  гладкое, стук сердца и вот,
Правая кисть уверенным хватом держит смычок,
И начинает литься под небом из скрипки поток.

Взвился стремительной белою птицей звук в небеса,
Что же на сердце твоем притаилась грусть и тоска?
Пальцы рождают нежные звуки и слезы бегут,
Милая девочка как же умеешь ты в скрипке тонуть.

Музыка прямо из самой души расцветает цветком,
Мы позабудем, что в жизни случилось, нам все нипочем.
Я так хочу, чтобы ты улыбалась Юкио – поверь!
В жизни так много хорошего,  доброго,  веры  тебе.


Рецензии