Сорока-космонавт

Собралась сорока в космос.
Облетела новость мир,
даже шимпанзе кокосы
ей в дорогу подарил.

Поздравляют все сороку,
"Вот так птица! Вот ракета!",
И летят к ногам сороки
разноцветные букеты.

"Пуск!" - командуют на старте,
мир дыхание перевёл.
А сорока? - Что сорока?
Клюв в скафандр не прошёл.

март 2011 г.
 


Рецензии
Сорока в космос собралАсь,
А чтоб не страшно напилась,
Стала права на всех качать,
Решили просто так послать...

Александр Купидон   25.03.2011 08:50     Заявить о нарушении