Мне так спокойно стало без тебя...

Мне так спокойно стало без тебя…
Мне так спокойно стало без любви…
Никто не дергает, не мучает меня…
И не мерещатся нигде глаза твои…
          Мне так спокойно стало без тебя…
18.05.2009 г.   Алдан


Рецензии