Безглазые объятья пустоты

Меня зовут неведомые дали.
Меня зовут невиданные сны.
Туманы белые и солнца пасторали,
И сладостные женщины весны
Меня зовут и я иду как шалый
В неведенье как в ядовитый сон
И чудятся мне дивные опалы
И слышится неясный тихий стон.
Но я иду. Я знаю, знаю, знаю,
Что лучше боль утраченной мечты,
Чем чувствовать как медленно сжимают
Безглазые объятья пустоты.


Рецензии