гастрономическое

заглушаю тоску сосисками,
шоколадом, печеньем, ирисками.
хлеб с майонезом, картошка, капуста...
на весах сразу видно на сколько мне грустно.

заглушаю тоску сгущенкой,
мороженным и тушенкой,
помидорами, яблоками, колбасой.
тяжело без тебя мне, любимочка мой.


Рецензии