Отходят внезапно в иные миры...

Отходят внезапно в иные миры,
В сердцах  оставляя свой образ летучий.
Записаны в нас голоса и глаза,
Виденья земные с небесными слиты…

Смотрю удивленный на дикий поток,
Пьянящий поток обновляемой плоти.
Несёмся мы вместе – кто был и кто есть –
К виденьям, что ждут своего воплощенья.


Рецензии