Несерьёзные взгляды и речи...

Несерьёзные взгляды и речи
Так серьёзно волнуют весной.
Я плыву сквозь разлуки и встречи
Сам не свой, от природы хмельной.

Обезумевший воздух в смятенье
Овевает, ласкает, пьянит,
И мотив беззаботный, весенний
В глупом сердце призывно стучит.

Прочь, тягучая зимняя спячка,
Прочь, унылые серые дни.
То восторг, то озноб, то горячка –
Балом правят сегодня они!


Рецензии