Захотела Саса Член

Захотела Саша Член.
Что бы взял по новой в плен.
Чтоб по полной он пленил.
Шобы плотно засадил.
Прогулялся меж грудей,
Чтоб хозяйничал,злодей.
В ухо хитро заглянул,
Леву глазу подмигнул.
Зная,где его кусок,
Зверем совершил бросок.
И по гладким,по бровьям,
Сверху-вниз-наискосок.
И про попу не забыв,
От душииии...!
Орать на взрыв.
Так,чтоб даму просветил,
В раз-подмышку посетил.
Задержавшись на чуток.
Кончив смачно меж чулок.
Раззодорив стыд и срам,
Словно дикий басурман.
Словно старый оглоед,
положив член на букет,
из красивых,нежных роз,
нагло тычет тебя в нос.
По хозяйски-аж в притырку,
лезет "клювом" в носопырку.
После ноздрЕй,не спеша,
Снова ездит по ушам.
После меткого стрелянья,
После боя,на легке,
Он иметь тебя желает,
В крепко сжатом кулаке.
И за это вдохновенье,
За уют и доброту,
Он,без всякого стесненья,
Ставит "кляксу" на ****у.
Побывав в ней, с горяча.
Поиграв с тобой в "врача".
Проверяя,где и как,
Наследил,коварный враг.
И желая исцелить-
Снова хочет оросить,
проливаяя капли жизни,
на одну из крайних тить.

Вот такое про "хотенье",
Вам моё Стиховаренье...

Ысточник вдахновения:
http://stihi.ru/2011/03/17/847
хочу член
Саша Тарно
в ****у и попу
в рот и подмышку,
меж грудей и в ухо
для улучшения общего состояния и слуха


Рецензии
Спасибо, милый!
Так приятно слышать,
Что я сподвигла член твой на работу

Саша Тарно   05.12.2011 05:55     Заявить о нарушении
Ты умешь это сделать !

Саша Зирс   05.12.2011 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.