Высшие миры

Ты испытай священный трепет,
Пред закрытой дверью посвященья.
Откройся тайной мудрости с благодареньем,
Научись быть искренним и видеть в жизни чудо,
Желанием облечься во смирение
И  почитанием всего живого,
И ты найдешь от истины ключи,
Не уходи от неугасимости любви,
В которой все вселенные укрыты.
Не возвышайся отдавай всего себя,
И это будет удивительный открытьем,
Гори как яркая звезда в ночи,
И этим светом кому то ты направишь стопы,
Доверься сердцу и иди куда укажет твое я,
Поднимайся к истинным высотам духа,
Через смирения врата.


Рецензии