Аминь - 2

Аминь - 2


Быть разделённым надвое и в споре,
Быть побеждённым не хотелось никогда,
И даже в самом непроглядном горе,
Не уходила чтоб из вен моих вода.

Раскрасить Душу фиолетовым оттенком,
Чтоб видеть даже в самой полной темноте,
Не ощущать, чтобы за ближней стенкой
Свою отверженность в Великой Красоте.

А голос Вечности в пути не оставляет,
Даёт надежду, хоть малейшую на сон,
И только Истинные Чувства направляют,
И в благодарность им отвешивать поклон.

Пусть Сыновья мои идут своей дорогой
И не забудут никогда Отцовский Дом,
Но пусть Судьба их будет в меру строгой,
А согревает только Праведный Огонь.

Однажды, сяду я у Берега Родного,
И подойдёт ко мне Хранитель Берегов ...
В глаза смотреть чтоб, не стыдясь былого,
Но не оставить не наказанных врагов!

Слава Роду!


Рецензии