О-бо-жа-ю...

я тебя обожаю, любимый...
трогаю твои руки...
вспоминаю...
твои пальчики...
твои ладони...
от восторга
в сон клонит...
чтобы увидеть тебя во сне...
ни на минуту с тобой не расстаться...
и оставаться с тобой!
оставаться
в теплой мгле неги,
в уютном тумане сна,
где я с ладонью твоей
под щекой,
обнимаю рукой,
и понимаю,
что я теперь не одна...
я целую центр твоей ладони
и ниже...
где пульс...
я не боюсь!
я ничего уже не боюсь.
я люблю тебя...
мало сказать "люблю" -
душу для нежности обнажаю
я тебя обожаю, сердце моё...
истекая душой  -
О-БО-ЖА-Ю!


Рецензии