Мне снился сон

Мне снился сон: мы девочки с косицами.
А нет, постой, с косичками лишь я.
Ты без. Твоих волос зелёная змея
На нежное лицо твоё струится.
Мы ночью встретились, от "взрослых" убежав,
Чтоб говорить о том, что нам лишь важно.
Преступницы! Шагали мы отважно
Дорогой длинной, как удав.
И вдруг застыли, оборвав слова....
Господствуя над миром, апельсином,
Взошла огромная багровая Луна.

 


Рецензии
... мне приснился сон: звук твоих шагов...

Анастасия Бадулина 2   27.08.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.