Ищешь мужчину, ищешь

знаешь, ищешь мужчину, ищешь...
а рядом смазливенький, но пацан...
и секс выпрашивает, как пищу
голодный... кормлю его по утрам.

а он, скотина неблагодарная,
себя возомнив гурманом, впадает в блуд...
и уже не снисходит до оправдания и обмана,
он просто уходит туда, где меня не ждут.

и я остаюсь одна с этим голодом чёртовым...
и в форточку вместе с дымом уходит моя мольба...
был бы мой взгляд однозначен, как дуло кольта,
может быть, это не повторялось, бля...

знаешь, ищешь мужчину ишешь,
а он опаздывает, как март, или мимо проскальзывает, как май.
и снова ангел выпрашивает, как нищий:
подари мне сердце своё… или на время дай…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.