увы...

УВЫ, ОПЯТЬ НОСТАЛЬГИЯ…

                ОПЯТЬ НОСТАЛЬГИЯ, УВЫ….

 

Да, всякое в жизни бывает

Порой, заедает печаль

Тоска свои зубы впивает

В мечты, негасимую даль

 

Бывает, на сердце так грустно

Что хочется волком завыть

В душе очень мрачно и пусто,-

Теряешь с реальностью нить.

 

Бывает, что в жизни теряешь

Надежду, мечту, идеал

Бывает, так сильно страдаешь

Как раньше, во век не страдал.

 

Но к счастью, не вечны страданья

За ночью, приходит рассвет

Уснувшим надеждам, желаньям,-

Они дарят Солнечный свет

 

И лёд, на душе твоей тает

И хочется радостно жить

Я слышал,- так часто бывает

И верю, что так может быть.

 

Но если, от сердца оторван

Сосуд драгоценный, любви,

И въётся отчаянья ворон

И меркнут, надежды твои.

 

Из памяти, жалит змеёю,

Великая горечь утрат

И други, злословят порою,-

Мол, сам он, во всём виноват.

 

 

Весна разливается песней,

А в сердце, лютует зима.

Бывает, что жизнь интересна

Событий влечёт кутерьма.

 

Но так уж порою бывает,

Что радость тускнеет во тьме

Да, всякое в жизни бывает

И что то, не весело мне.

 

Возможно, опять ностальгия

В подруги ко мне забралась

Её, непонятна стихия,

Как вьюга, она завилась.

 

Но верю, что век её краток

Не взять ей мой радостный нрав

Я сил своих скромных остаток

Сплочу, свою волю собрав.

 

Да больно душе моей, больно

Но верю я, в счастья зарю

И вновь, обретя свою волю

Вам радостный стих подарю…

 

 


Рецензии
МОНОЛОГ ОДИНОЧЕСТВА

Одиночество приходит по-соседски,
Запросто и чаще ближе к ночи,
Выставляя аргументик веский:
Ты ж поэт в отличие от прочих.
Мол, пиши, тебе мешать не буду,
Притулюсь как мышка в уголочке,
Выбирай те мысли ты из груды,
Чтоб они закончились до точки.
А потом я буду тебя слушать
Первая критично и внимательно.
Я пойму сначала твою душу
И порадуюсь с тобою обязательно!

Спасибо вам за стих, Свет! Заря счастья это здорово!
С теплом!

Людмила Куликова 2   10.06.2011 15:39     Заявить о нарушении
спасибо и вам. извинясь за задержку. ну типа отмазку имею. врачи, уколы, и прочая муть...

Светослов Славянский   10.06.2011 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.